АВЕ ЕВА

Сергей Шестаков
АВЕ ЕВА

Здравствуй, жизнь!
АВЕ ЕВА
Со всех сторон:
справа и слева,
и снизу вверх,
и сверху вниз -
        А
        В
        Е

        Е
        В 
        А
Здравствуй, жизнь!

        А
    Е В А
        Е

1995