сволочь

Екатерина Елютина
По гороскопу я сегодня – сволочь.
Чего-то не хватает в жизни...смысла что ли?
Разъела душу идеалов щелочь.
Ой,мне сегодня суп без боли.

Анастезии,в прочем,тоже не кладите.
Я справлюсь, да, еще салат из грусти,
Вот только слезы из рецепта уберите.
Ну а десерт сегодня мы опустим.
(с)