мамины руки

Курикова Наталья
Мамины руки пахли работой,
Нежностью, лаской, тёплой заботой,
Гладили, шили, детишек купали,
Стряпали вкусно, гостей принимали,               
Столько за жизнь переделать успели,
Руки достойны, чтоб песнь о них спели,
Как бы хотелось  в ладони уткнуться,
Каждой морщинки губами коснуться...
Время ушло, не воротится  вспять
Мамины руки давно уже спят...

05.05.2010
(Li