Помнишь, всё это было...

Татьяна Олеговна Коновалова
Помнишь, как мы мечтали…
Помнишь солёный ветер,
Помнишь звёздные дали,
Наши с тобой рассветы?

Бились о камни волны,
Где-то летели звёзды.
Грудью дышала полной.
И выступали слёзы,
Будто алмазной пылью,
Покрывав бархат кожи.
А за спиной – крылья.
В небо взлететь сможем.
Крепче сжимал руку,
Чтоб не упасть в пропасть.
Сердца не слыша стука,
Слышала  твой голос…

Ставит судьба точку.
Страстно тебя любила,
Путая дни и ночи.
Помнишь, всё это было…