Покаяние

Полина Репнина
Пред святою иконой лампада
освещает божественный лик,-
Богородица Дева -отрада
тем,кто сердцем уставшим поник...
Опущусь перед ней на колени-
Пробежит по ланите слеза...
Не отринь,Пресвятая, моленье,
Не закрой,Богомати, глаза...
Приими в покаянии душу,
Омофором Пречистым покрой,
прогони маловерия стужу,
согревая молитвой святой...


                5.05.10.