Юля

Безума
ты как идеальный инертный газ
и лучше будет не описать
виртуозность твоих фраз
не самая простая полоса

сколько в тебе этого восторга
не измеряется граммами
не каждому дано потрогать
на сколько ты многогранна

выворачивашь мятый лист
чтобы в нём уловить
чей-то хмурый каприз
себе оставить его внутри

привкус твоих сигарет
кажется безудержно мятным
в какой-то видишь момент
что можно тебя обнять

иронии не лишена
в ней какая-то нота
как от горячего вина
потом ещё пить охота

не расскажешь, если просить
сложишь как на полку
была в казанской России
и видела рыжую Заколку

но что-то прячешь в себе
как и все ото всех
с желанием раздела побед
расскажу про успех..