***

Параноический Бред
такое чувство, что захлебнешься с голоду,
или как минимум вымрешь на пол души.
вот ты идешь невозможная вся по городу
и шаги твои не слышны.
никому не слышны.
стены пропали -
нет ни проталин, ни рам.
двери открыты.
мягким - любой порог.
словно всю жизнь писала сто тысяч драм
а завершить успела один пролог.
в коже бежит разрядом один мотив,
в сердце играет вольтом электрошок....
"Он не приедет. Он тебя известил?..."
Ложь.