Утро ночи

Антон Харитонов
В холодной атмосфере
Вечер стягивал небрежно
Платье света
Со стены жилого дома.
От вспыхнувших феерий
Восток,как прежде
Был взволнован
Своей внезапной смертью,
И пальцами теней
Задушен был
Последний копн искр
На шее остывающего храма,
А из под теплых простыней
Сливались стоны
В единое движенье
Со всей этой нелепой мелодрамой.

5 мая 2010г.