Ассорти

Лидия Алексеева
От человека до
            человечности,
От бедовости до
             беды -
Расстояние, как
               до вечности,
Как мгновение
                до нужды.

         ... ... ...

Между праздником в сердце и
                праздностью,      
Сквозь житейскую
                канитель,
Одному - не увидеть
                разницы,
А другим - не понять
                потерь.

      
        ... ... ...

От гордыни до
           судной скорбности,
Будто в счастье
             купив билет,
Мы летим на
              предельной скорости,
Только ветер
                свистит вослед...   


Фото из интернета