Поэтам

Олег Латыш
Вы, братцы, словно контактёры -
в полях живёте чувств и рифм,
витаете в души  просторах,
воображеньем слыша стих.

Искрится мысль в огранке слова,
и, вдохновенье ощутив,
оставив сонм забот, вы снова
уходите в сакральный мир.
_____
Летят к вам строчки из Вселенной,
на сердца зов они спешат… 
Для Сути миг тот архиценный -
есть радость в нём и нет гроша...