Молитва Оптимиста

Владимирская 2
Я человек – Я  МИР
Беспомощен – Велик
Комуто лишь двуличен.
А с кем то многолик.

Сегодня лорд вольяжный
Вчера был босяком
А завтра судьбы нити
Сплетутся на другом.

Мне маслом мирозданье
Я в этом масле сыр
Пусть будет то что будет
Я человек – Я МИР.