Я где-то там - за далью горизонта...

Фьюжен
 Я где-то там - за далью горизонта,

За окоемом призрачной души.

И я прошу тебя: Хороший, не спеши раздеть меня,

И развенчать шальную, тугим узлом завязанную страсть.

Прошу, дай в небо синее упасть,

Дай рук твоих испить глубокий сон и трепетную нежность,

Не приближай ты эту неизбежность!

И я тебе воистину клянусь: когда-нибудь я все-таки вернусь,

И ты поймёшь,что я была права…

И глаз твоих далёких синева с прищуром странным встретится с моими.

И скажешь ты,что нет уже отныне ни лет, ни расстояний, ни преград…

Дождем весенним брызнет звездопад…

Земля качнется…

Закружится небо…

И я, реальность превращая в небыль, скользну лучом в горячую ладонь….

И, превратясь в пылающий огонь, сожгу,испепелю и обесточу,

Скволь пальцы пеплом тёплым утеку


И долго будешь этот жар ты вспоминать, пытаясь ощутить его опять………………………………