Небесные слезы

Надежда Дворянчикова
Вчера ведь   лучик солнца был
И было так прекрасно.
Сегодня льёт дождина так
И день такой ужасный,
Весь серый, грустный и хмурной
Как будто  где-то сверху,
Не дождь идёт, а плачь детей
И слёзы льют нам с неба.
Но от чего и почему, вы плачете так сильно?
Быть может вас обидел бог?
И стало вам обидно
Но бог не может обижать
Ведь все его мы дети!
И если плачете вы там
Пред вами он в ответе.