Жизнь

Лидия Алексеева
Жизнь все расставит
                по своим местам:
Вновь предоставит
                должнику отсрочку.
Кому - печатью
                ляжет на уста,
На ком-то жирную
                поставит точку.

И лишь над тем
                не властвует она,
Кто не боясь ее
                крутого плена,
Все отнятое
                в памяти храня,
Не преклонит пред ней
                свои колена.


Фото из интернета