Золотое сечение

Наталия Васильева 04
Сквозь золотое сечение
Перерождаясь снова,
Я постигаю значение
Произнесённого слова.

Выверены пропорции
Безукоризненно точно,
Здесь не нужны эмоции -
Я поняла...заочно.

Делишь совсем не поровну
Тонкий отрезок-время.
Чью принимать сторону? -
Главный вопрос гейма.

5.05.10