Что дарить тебе даже не знаю...

Иерей Александр Багаев
Что дарить тебе даже не знаю?
День рождения – пасмурный день…

Подарю журавлиную стаю
И небес повечернюю сень!..
Ясный взгляд, коим можно согреться,
Снега первого радостный хруст
И своё обнажённое сердце,
И стихов предрассветную грусть…