Костерок

Лариса Владимирова
       "Просто встретились два одиночества,
        Развели на дороге костер..."
                (Хорошая песня)
Измучены тело и дух,
И сердцу хотелось оттаять...
Костерок разговора потух,
Озябшие души оставив.

Что не было сказано вслух,
То тлеет, как в печке поэма.
Костерок разговора потух –
Так что закрыта тема...

28.03.96