День на коленях вечера притих

Нимродель
день на коленях вечера притих,
напомнив, что никто из нас не вечен...
мне не хватает слов сейчас твоих,
и хочется – прости – обнять за плечи,
и говорить, не думая о том,
насколько это к месту или кстати,
что о тебе молюсь я перед сном,
что нежностью такой порой охватит,
затопит до макушки, до краёв –
её бы подарить тебе, на счастье,
всю эту «безразмерную» любовь
(в слова никак не хочет помещаться)
... ну вот... опять я мысленно с тобой,
ушла в мечты и где-то там зависла
вне времени... не страшно, боже мой!
Вот вне тебя лишается всё смысла...