Мамкин рэп

Татьяна Культина
 Мой мальчик вырос
Уходит вдаль
Печаль
Меня терзает,мучит
Его шагов сталь
Жаль
На всех страницах
Влючая интернет
Нет
Такого ничего,
Чтоб разукрасить свет
В цвет
Хаки
Даже дворовые собаки
Отдали честь ему
Хвостами
Его здесь нет с нами
Он просто рядовой
Второй своей роты
Что ты
Хотела дать ему
В кругу своей заботы
Квоту
Эту
Уже отмерил кто-то...