Кто-то считает гибдд за управляющий орган!

Ярослав Позитив
 мне кажется что пора им сломать н*ги, за такие дороги
Ямы на каждом углу,Я больше терпеть не могу
Руль вправо,руль влево и вот уже в кювете твоя королева

Ездить по русским дорогам это как статус или обреченность
Я не пойму! за что нам влепели такую судьбу?
И если все деньги, которые мы им без палева давали,
они бы в дороги вложили ,мы бы на Рублёвке жили...