А потом он напишет

Екатерина Елютина
А потом он пишет "я сейчас побежал, попозже тебе напишу. жди.
И ты ждешь,как дура, и думаешь,что нет сегодня тебя счастливее.
А потом становишься все сопливее и сопливее,
И идут бесконечные серые,мокрые дряни-дожди.

Иногда достаешь с верхней полки комода его кардиган ( у кого-то футболка),
Надеваешь ее и ходишь по дому, довольствуясь тем,что никто не видит.
Ведь пока ты в его вещах,тебя никто не обидит.
Потому что в комоде волшебная верхняя полка.

Наливая на кухне виски в стакан, разбавляешь лимоном немного,
Напиваясь,звереешь и, тушь растирая  о платье руками,
Ты звонишь бесконечно доброй и близкой маме,
А потом понимаешь и воешь уже по программе
От того,что все в жизни твоей убого.