Твоё письмо

Паша Безымянный
          
           Твоё письмо могло бы стать спасеньем
           От вновь нагрянувшей тоски
            И подарить мне облегченье,
            Бьёт током беспощадный пульс в виски.

            Твои прохладные ладони
            Тревогу изгоняли прочь.
            У двух вокзалов на перроне
            Разлукой настигает ночь...

            Я покидаю этот город
            Моей несбывшейся мечты,
            Где был так счастлив и так молод
            Где так близка была мне ты!

            
            К тебе дорогу забываю,
            И не нарушу твой покой,
            Навечно в памяти стираю
            Я номер телефонный твой!


           Всего одна на мониторе строчка,
           И я бы сразу сдал билет.
           Но ты жестоко ставишь точку,
           В письме, что не пришло в ответ.


           И заливает душу серый, тоскливых буден страшный свет.
           Каким аршином мне измерить всю пустоту грядущих лет???
               
            
           Я покидаю этот город, надежду превративший в горе.
           Здесь два вокзала, но перрон,
           Один, как в безысходность склон!