Come back

Рубикон
How are you there?
Are you asleep, or catch a ghosts this night?
Stop, I don't care
Life must go on forever and tonight
Do you miss me?
I can not find you anywhere.
Who kiss you?
I've broked the rose-colored glasses on a chair.
Yes, i'm well.
With the shadows i'm playing hide and seek.
My fairytale
Was ended at last week.
I'm strong.
I choose this path and should to go.
Babe, I was wrong
I could not breathe without you anymore.
We should forget
About everything that happened between.
No, I'm not bad.
Convinced myself that what I need to...
No, nevermind.
I've lost what was supposed to win.
I'm on your side
But you was never known what does is it means.
I have a road.
I must to go and not look back.
I gotta go.
Maybe someone is waiting for to scrag my neck.
But I'm afraid
That even when I am dead,
I'll loving you.
And praying God "Come back!".

Как ты там?
Ты спишь или ловишь привидений этой ночью?
Стоп, мне плевать.
Жизнь должна продолжаться всегда и сегодня.
Ты скучаешь по мне?
Я нигде не могу найти тебя.
Кто целует тебя?
Я разбил розовые очки об кресло.
С тенями играю в прятки.
Моя сказка
Закончилась на прошлой неделе.
Я сильный.
Я выбрал этот путь и должен идти.
Малыш, я был неправ
Я не могу дышать без тебя больше.
Мы должны забыть
Обо всем, что было между.
Нет, я не плохой.
Убеждал себя в том, что мне нужно...
Нет, неважно.
Я потерял то, что должен был выиграть.
Я на твоей стороне,
Но ты никогда не знала, что это значит.
У меня есть дорога.
Я должен идти и не смотреть назад.
Я должен идти.
Может быть кто-то дожидается, чтобы сломать мне шею.
Но я боюсь,
Что даже мертвым,
Буду любить тебя.
И молиться Богу "Вернись!".