черемуха

Своя Миша
Чермуха - глашатая спутница лета
Так же как я кто-то где-то
Одним твоим запахом пьян,
Ловя поцелуи ветра,
Обласканой солнцем кожей
Вдыхает твой сладкий дурман,
Ни на что не похожий.

Цветущая черемуха - макова сестрица
Прохожим дарит аромат,
Зовущий жить и возродиться
От мертвого зимы забвенья.
Не удержать в крови волненья,
Когда меж кованных оград
Твои я вижу ветви -
Предвестницы дней летних

Вот цветок черемухи в светлых волосах,
Вот идет девченка к парню в попыхах
И глаза смеются, щеки все горят
у нее я видела полный счастья взгляд
Этому виной белые цветы
Той девченкой я буду, ну а парнем ты