Сыну

Иерей Александр Багаев
    

Моё безоблачное детство
Дарю тебе, малыш, в наследство,
Возьми мои цветные сны
И светлые мои мечтанья…
Оставлю лишь воспоминанья
Ушедшей молодой весны.
                2003