Воспоминанье о любви

Лариса Владимирова
Летним солнцем все залито,
Плещет свет в небесах –
Различаешь едва ли ты
Той любви паруса.

Поднялася я затемно
И пустилася в путь –
Чтобы только в глаза тебе
На мгновенье взглянуть.

...Вот и падает замертво
Той любви волшебство.
Летним солнцем все залито –
Не видать ничего.

2.02.94