Юля

Иерей Александр Багаев
      
              Сестре
Вышивала Юля
Образок крестом,
Ворковали гули
Над её окном.

Тёплый лунный вечер
Опускался в сад,
Яблоням на плечи
Уронив закат.

Яблони уснули
Кутаясь листвой…
Лишь не спится Юле:
Крестик метит свой.