Навек к тебе закрылись двери...

Евгения Краснова
………………………………….Памяти  Мариночки

  Навек к тебе закрылись двери,
Как мне умом это понять?
А душу рвёт огонь потери
И можно лишь существовать

В потоке  слёз, душевной боли…
Но жизнь идёт себе вперёд
И ей подвластный, поневоле
Период новый настаёт:

Как после вьюги и ненастий
Приходит и весна потом,
Так время - горе и несчастья
Покроет бережно ледком,

Чтобы в его прозрачном слое
Хранить и память, и любовь,
Но душу оставлять в покое,
Не бередя её покров.





Фото: http://fotki.yandex.ru/users/sws1602/view/117896/?page=0