Диалог с Пересмешником

Владимир Цывакин
Рецензия на «На плантациях Господних» (Роман Пересмешник)
 Пастись "как все"? Да на черта ли!
Пристало ль копии Творца
жить так, чтоб после начертали:
"Он жил и умер, как овца".



Пастись, иль нет - вот в чём вопрос,
Однако, чувствую, Роман,
Напишет мне каменотёс:
"Всю жизнь бодался, как баран"

Владимир Цывакин   30.04.2010 12:14   •   Заявить о нарушении правил / Редактировать / Удалить
Добавить замечания
Ну и чего - бодай всех нафиг!
Куда хужее, мыслю я,
коль сын напишет в эпитафии:
"Всю жизнь прохрюкал, как свинья".

Роман Пересмешник   02.05.2010 00:49   Заявить о нарушении правил / Удалить
Уж лучше пусть напишет внучек,
Когда, таки, придёт конец:
"Полжизни он котом мяучил,
Полжизни - ржал, как жеребец"

Владимир Цывакин   02.05.2010 01:06   Заявить о нарушении правил / Удалить
Кошачий ор - начто вам сдался?
Пока не стухли жар и пыл,
я б жеребцом не ржал - ****ся,
ну и слоном усталым пил! ))))))))))))))))

Роман Пересмешник   02.05.2010 01:44   Заявить о нарушении правил / Удалить
Незачод - отступление от темы:)))

Владимир Цывакин   02.05.2010 23:19   Заявить о нарушении правил / Удалить
Как жаль, что не напишут мне, однако,
На гладком срезе камушка лежачего:
"Здесь спит поэт, уставший, как собака,
Своим прибором груши околачивать"

Владимир Цывакин   03.05.2010 00:05   Заявить о нарушении правил / Удалить
Иным прибором лучше б, мать етить,
скажу вам как поэт поэту Киса,
не околачивать, а смаху колотить...
Ну или там стихи задорно писать -
ажурным вензелем на выпавшем снегу.
Перформанс, вишь ты... Ржу бля, не могу!

Роман Пересмешник   03.05.2010 00:47   Заявить о нарушении правил / Удалить
Уж сколько раз толпой художников,
Зело успевших в модернизме,
Мочили снег мы, словно дождиком,
Пивком, дошедшим в организме.
Но говорят нам критики-Прокрусты:
"Вот хер вам в сраку, это - не искусство!"