Подражание Алексею Котельникову

Вера Да Юра
                http://www.stihi.ru/2009/10/09/3204
        День за днем

Подчеркнуло черным тени
Под глазами время нам,
И морщины полетели
По когда-то гладким лбам.
И осталось нам с тобою,
Улыбаясь, делать вид,
Что нет ботекса с иглою,
Не волнует целлюлит.

Нет подтяжек... Это гены -
Молодею с ними я.
Старый конь бразды не портит…
Ну и что, что колея
Стала для меня длиннее...
Может мне махнуть в Тайвань?
Говорят,там молодеют
И меняют инь на янь.

Все бегом, бегом по кругу
Год за годом, день за днем
Платим деньги мы хирургу
И себя не узнаем...
И, уже, готовы к тризне,
Выглядим на 20 лет...
Не бывает вечной жизни,
Да и денег больше нет...