К БОГУ

Феликс Радуга
Я мерил небо беглым взглядом
Сойди с небес! Прийди к собрату!
     Твоих идей.Но Ты молчал
А я неистово кричал
Прийди, Спаси и Сохрани!
Но Ты безмолствовал, прости...
Что я в Тебя хотел поверить
Мольбы к Творцу не соизмерить
      С отчаяньем страждующих сердец
Ведь Бог - Начало мирозданья
К Нему не ходят на свиданья
Для нас же - смертных есть Конец
И Рай в туманных очертаньях...
Где ждет нас истинный ОТЕЦ.