Тот туман над рекой

Андрей Джа Лютый
Знаю время пройдёт
И наступит другое,
Кто то новый придёт
Рассуждать про былое.

Тот туман над рекой
И у берега ивы зелёные пряди,
Не заменят тебе твой покой,
И услышишь ты шепот мой сзади.

Обернёшься и вдруг
Ты увидишь в сиянии утра,
Это я твой загадочный друг -
Вот такая у нас Камасутра.

Нам с тобой не сидеть на скамейке в беседке,
Не ронять нам смущённые взгляды,
Мы как  птицы с тобой и разные ветки -
Разделяют нас жизни преграды...

4.05.2010г. А. Лютый
http://www.stihi.ru/2010/05/04/5740