Моя кукла вуду

Михаэль Дош
Я хотел бы забыть твой взгялд,
Я хотел бы спасаться бегством,
ты моя проблема дня,
Ты мой страх из самого детства.

Я готов был впадаться в крик,
Сквозь течение рек пробиваться,
Но суставов неслышный скрип
Изо дня в день опять мне снится.

А вместо глаз пусть ниток кресты,
Но с тобою на век мы едины,
Когда ты умрешь мои дни сочтены.
И пусть вместе мы непобедимы...