и что ещё скажу?

Нимродель
И что мы видим по утрам?
Да стены, потолок – всё те же.
Всё чаще мучает хандра?
И словно лошади в манеже

По кругу день мотаем свой
До вечера? Тебя увижу
И выдохнуть смогу: живой!
Ритм сердца станет мягче, тише...

И я пока живу/ дышу,
И рук своих не опускаю...
ЛЮБЛЮ... и что ещё скажу?
Не знаю, мой родной, не знаю...