Укротитель молний

Татьяна Петрова-Рудакевич
Я в эпицентре жизненной грозы,
И молнии вокруг меня сверкают.
Но знаю: всё - начало, всё - азы,
А испытанья на закате ожидают.

Тогда слабее телом буду я,
Ослабят дух невзгоды, боль предательств,
Но встану вновь средь молний, ратуя
За непохожесть троп, своих чудачеств.

Озоном пахнет воздух пусть вокруг,
Он для меня и хмель, и стимулятор.
Не вызывают молнии испуг
У знатока грозы...Я не аматор.