Крутой эпохи лабиринт

Поэтические Витражи
            ВИКТОР РЫБКА
                1
Подвальных офисов дизайн
Похож на Золушкину сказку,
К нам рынок прыгнул, как Тарзан
В одной набедренной повязке.

Не объясняя криминал,
С ним поднимаясь поневоле,
Он сразу многих ободрал,
Как ветер липу в чистом поле.

Проходит СНГ Востока,
И просит Запад: «Разберись
И назови конкретно сроки».
                2
А в интервью главы правительства
ТВ покажет обязательно
Следы реформы плохо видимой,
Вверх уходящей по касательной.
 
                Из цикла
               «Крутой эпохи лабиринт»