Монолог с тобой

Юля89
Монолог с тобой.....

Я долго шла к этому разговору, и наконец........
Вот сейчас я такая, я разбита, и хочу лишь кричать.......
А кто меня услышит?????? соседи....
А я так хотела, что бы это слышал ТЫ...................
Что же делать? Как быть? Жду ответа...........

Я хочу, чтобы ты обязательно это прочитал................................
Спасибо тебе, дорогой, ты сделал меня такой, какая я сейчас................................
Нежной и ранимой меня сделал ты........................
Я стала, доверчива как ребенок....
Мне ложь, как сахарок лизнуть.....
Я сомневаюсь в тебе......, но в чем точно уверена, в том что я тебя л...ю...б...л...ю...................


Я думала, чтобы было, если бы ты был рядом...............
Больно очень................

Ты не тот мужчина, который будет с одной женщиной всю жизнь. Тебе необходимо женское внимание, как воздух, а я...............не смогу с этим смириться. Я не могу быть одной из сотни, я одна такая................
Я хочу, чтобы ты был только мой......................этого не будет.............................
ты любишь публику.
А я язва, которая может испортить тебе всю жизнь.......
Сейчас я нежная, мягкая, а завтра мерзкая сука..........со своими принципами, я обосру тебе всю жизнь, твоих друзей и близких, буду кричать.........
Я пыталась бороться, но...........не смогла, я приняла созидательную позицию..........просто хочу наблюдать за тобой со стороны.......................................


Женщина всегда ищет что-то лучше........
Я не ищу, я нашла и возможно сразу потеряла..........потому что НЕ СМОГЛА удержать........

Знай, любимый, если я возвращаюсь, значит ты лучший на свете!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я помню всё...............каждое слово.......... я не забыла........

Если я уйду, то тихо не попращавшись..... молча закрою дверь за собой..........

Но сейчас я хочу, чтобы Ты был РЯДОМ, просто был...........

Не спрашивай, где я была, и я не скажу...........
я не могу предать тебя, милый.....
Не говори, что скучал, я знаю, что это не так...............


Я хочу, всего один час пожить твоей жизнью, пройти по тем же улицам, дышать тем же воздухом, посмотреть мир твоими глазами...........................

А свои глаза я завязала, потому что не хочу, чтобы ещё кто-то видел твоё отражение в них.......
я не хочу делить свою любовь.......

как тяжело признавать, что ты уязвима.......я не жалею не о чем......
сейчас Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ и больше мне ничего не надо.........


Я люблю тебя...........................


P.S. Дорогой, ты прочитаешь....
Ты всё поймешь........

Что же делать? Как быть? Жду ответа...................