***

Сон Белой Лилии
Мы распрощались... надо же...
Ходит весна в разлучницах.
Вроде все было радужно,
но захотелось лучшего.

Мне не хватило чуткости?
Истины были лишними?
Я разбираюсь с чувствами,
я собираюсь с мыслями...