Мечта

Дмитрий Нн
Когда в тишине грянет отблеск тоски,
И долгие дни давят словно тиски,
 Я буду сидеть одиноко с мечтой -
Когда-нибудь все же я буду с тобой...
 
Я буду сидеть с тобой рядом, молчать,
И нежно за плечи тебя обнимать...
И мы будем рады, что есть я и ты,
Мы любим друг друга... Но это мечты.
 
И вот я опять одинок в тишине,
Но кто-то шепнет тихо на ухо мне:
"Давай испаримся с тобой навсегда!"
И я понимаю, что ты-не мечта!