Тревожит...

Валерия Леденёва
Мой плейкаст -
Тревожит душу вопиющий глас.
Твои черты - таланта отраженье…
И мыслей свет до головокруженья
на гладь души - потоком  нежных  фраз

струится... А в глазах застыла скорбь 
невыплаканной болью и бессильем…
Взлететь - и камнем вниз…Подбиты крылья…
От раны тайной  след - немой укор…

На кончиках ресниц  дрожит слеза –
прозрачною тоской из бриллиантов…
Спектакль окончен… «Бис!» - комедиантам…
Погибла виноградная лоза…

Склонилась  в многоточии   галантно,
штрихом вонзаясь в сердце  до конца…

Спасибо за вдохновение автору Ностальгия Зима -
http://www.stihi.ru/2010/05/05/1116