ЛЮБИ МЕНЯ

Софья Кечова
Люби меня, когда я рядом
Когда я далеко, люби
Дари любовь и нежность взгляда
И разжигай огонь в груди
Люби, когда воспоминанья
В  душе твоей зажгут искру
И грусть прошедших лет скитанья
Нагонит на тебя тоску
Люби,  когда неслышно осень
Коснется твоего плеча
Когда уже не ярко очень
Гореть в ночи будет свеча
И пусть летят года, мой милый
Ты продолжай меня любить
Знай, что любовь твоя  есть стимул
Который нужен мне, чтоб  жить