След в судьбе...

Надежда Бурцева -3
АВТОРСКИЙ ПЛЭЙКАСТ:

&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

Как катер - росчерк по воде,
разрезав гладь морскую,
так ты - оставил след в судьбе,
легко меня целуя...

Невидимою вязью строк
узор душа сплетает...
Но Память Вечности исток
Любви - в себя вбирает...

Бессмертны эти письмена,
невидимые взгляду...
И пусть минуют времена,
подобно звездопаду,
Судьба отметины свои
оставит на скрижалях...

И вечной музыкой Любви
в Небесных магистралях -
слиянье душ, нашедших здесь,
в земной своей юдоли
друг друга...

И чарует песнь
Космической love story...

&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

Иллюстрация:
http://natali-malc.narod.ru/oboi/w1.jpg