Белый знак

Сильвушка
На моём пути сегодня грузчик
Белое пианино выгружал,
На котором яркий солнца лучик
Белую мелодию играл.

Я мелодию словить хотела,
Сонастроив сердце своё в такт,
Но она взвилась и улетела,
Мне оставив только белый знак.


5 мая 2010 года