***

Маргарита Дрейя
Всем графоманам от меня почет,
Респект и уважение,
Не думала шокировать своими предложениями,
Оказывается это грубо,
Мне интересно-
Чем же лучше стихи коллеги про помет?
Или ему лишь здесь почет?
Я водку пить,увы ,не буду,
У нас не принято в дому,
Мы пьем коньяк,
И никогда не лицемерим,
Друзьям всегда на слово верим,
А сим прощайте,
Не пришлась я к вашему двору
И завтра поутру-
Я вновь стихи свои сложу
И в своей группе напишу.