Мы в жизни...

Оксана Савчук
Мы в жизни все грешили понемногу,
но каждый волен выбрать сам свою дорогу,
а многие за звонкую монету
друзей продали на исходе лета.

И на бегу совсем не замечаем
березы лист,что на ветру
             трепещется отчаянно,
и забываем- где-то ждут родные люди,
те,что тебя не предадут,и не осудят.

И сердце,что так бережно кладут
                тебе в ладони,
утонет в безразличии бездонном,
и тишина...наследница любви,
заполнит пустоту в твоей крови.

Но солнце! Люди! Солнце!
                Люди,ветер!
И столько красоты на белом свете!
Не плачь,душа,а радуй Бога,
сама себе ты выберешь дорогу.
             март,2010г.