Мы в машине, луна раздирает стекло

Экнадиосова Анна
Мы в машине, луна раздирает стекло,
Что облеплено стаями крошек серебряных.
И мелькают столбы - часовые, а сердцу светло.
И дорога в любовь, пряма и безветрена.