Твой взгляд несмелый...

Лиза Лукашина
Твой взгляд несмелый, смешной, наивный
Осудит взгляды серьёзней. Смело!
Удар мой чёткий и превентивный,
На поражение! Не умело...

У дока будет стоять габара,
Я буду вместе с тобой. И, может,
Сожжём безлюдную ночь бульвара,
И одинокий мой день, тоже.

Тогда пройти через воск сказок
Ты мне позволь босиком, смело.
Я, отрекаясь от этих масок,
Рисую правду на стенах, мелом.

22:57 5.04.10