Тихие Игры

Архангел Забытыи
Вновь тихие игры,
Пошли на ура...
И дети шалят,
В полумраке ночи.
И их не застанут,
Да их не поймать.
Ведь дети,
Умеют играть...
По замку обход,
С фонарём,
Но дети шалят,
Вновь и вновь.
Так нежно,
И мило играя,в любовь.
Играют во взрослых,
Но им не понять.
Что чувства,
Покинули их уж давно.
А лет вот пятнадцать назад,
Их всех утопили.
За эту любовь...
И вроде свободны,
Да как бы чисты,
Но только не ангелы,
Вот уж они...
Но им наплевать,
И шалят вновь,и вновь.
Под носом живых,
И делая ужас,
На лицах иных...