В твоих ресницах заплутал туман...

Ирина Лео
В твоих ресницах заплутал туман,
        Не отражаются в глазах твоих изъяны,
Возможно, ты - мечта...самообман...
        Как виртуозно словом лечишь раны.

Все тише,незаметней моя боль,
    И лун печальных не важны изгибы,
Я не молю...
          и не зову Любовь,
Тебе -
   ...прошу, прими мое -спасибо!


И понимая, что живу не зря,
      от слов твоих.....
...нет, от тебя схожу с ума я!

Почаще повторяй -"душа моя",
     А остальное все придумаю сама...я....