Именины

Ксения Степанова
«Да-да», вместо просто «Да»
«Нет-нет», вместо просто «Нет»
Я буду, но не оставлю следа
Я буду с собой забирать свой след.

Пусть разлетается белая пыль
Снегом зимой, пухом в душном августе
Я не преследую злую быль,
Я просто следую  жизни радости

Все может случиться, да так чуднО -
Слов осторожная пантомима.
День, как  из многих — одно звено
День, когда твои именины...))